CFH e.V.
Club für Hundefreunde Schmallenberg

Hunderennen 13.09.2020

!!!!!Das Hunderennen wird aufgrund von Corona abgesagt !!!!

1. Sauerländer Hunderennen Cup
In diesem Jahr findet der 1. Sauerländer Hunderennen Cup statt, der aus dem 14. Hunderennen der Strunzertaler Pfoten e.V. Olsberg am 10. Mai und dem 1. Hunderennen des Clubs für Hundefreunde Schmallenberg e.V. am 13. September besteht. Anmeldung ab 9:30 Uhr Start 10:00 Uhr
Die Rennen der einzelnen Vereine sind autark. Es gibt bei jedem Rennen eine Tageswertung. Wer bei beiden Rennen an den Start geht, kommt in die Cup Wertung!
Starten können alle Hunde ab einem Alter von 6 Monaten, die gesund, geimpft und haftpflichtversichert sind, unabhängig von Rasse oder Grösse.
Die Läufe finden bei beiden Vereinen in 5 Klassen statt.
Klasse 1 für Hunde bis 30 cm,
Klasse 2 für Hunde bis 45 cm,
Klasse 3 für Hunde bis 60 cm,
Klasse 4 über 60 cm, sowie
Klasse 5 für Seniorenhunde ab 9 Jahren. Der Besitzer entscheidet selbst, ob der Hund als Senior läuft.
Die Änderung in eine andere Klasse ist dann nicht mehr möglich!
Die Hunde starten auf beiden Hunderennen in denselben Klassen.
Die Hunde laufen einzeln in einer abgezäunten Strecke! Jeder Hund läuft 2 mal, die bessere Zeit zählt und kommt bei Cupteilnahme in die Gesamtwertung!
Gemessen wird mit einer elektronischen Zeitmessanlage!
Die erlaufenen Zeiten werden in km/h umgerechnet!
Bei der Tageswertung bekommt jeder Teilnehmer eine Urkunde und die ersten 3 einer Klasse erhalten einen Pokal. Der Tagessieger bekommt einen Wanderpokal.
Cupwertung: Die schnellste erlaufene Zeit des 1. und 2. Hunderennens kommt in die Gesamtwertung. Die Zeiten werden addiert und der Durchschnitt ermittelt.
In der Gesamtwertung erhalten die 3 schnellsten Hunde der Wertung beider Hunderennen einen Wanderpokal!
Die Startgebühren betragen pro gemeldetem Hund für 1 Turnier 10 €.
Wer sich beim 1. Hunderennen des Cups für beide Events anmeldet, zahlt 9 € pro Turnier.
Die Gesamtsumme von 18 € ist beim 1. Hunderennen vor Ort zu entrichten!
Es werden keine Startgebühren zurück erstattet!

www.homepage-baukasten-dateien.de/cfh-ev/Anmeldung%20Hunderennen.pdf