CFH e.V.
Club für Hundefreunde Schmallenberg

Auf der linken Seite unter dem Button Über Uns findet ihr weitere Reiter

Wer sind wir? Was machen wir?
Das sind Fragen, die wir gerne beantworten möchten!

Der Club für Hundefreunde (CFH) beschäftigt sich seit über 20 Jahren mit der Erziehung und dem sozialen Kontakt der süßen Fellnasen. Wer sich einen Hund anschafft weiß, mit dem täglichen Spaziergang ist es nicht getan. Denn auch ein Hund kann nicht machen was er will!

Damit die Erziehung nicht zu öde und langweilig für Mensch und Tier wird, zeigen wir euch, dass Erziehung auch Spaß machen kann. Unsere Trainer bereiten sich ausgiebig auf die Übungstunden vor und stehen Herrchen und Frauchen mit Rat und Tat zur Verfügung.

Aber auch im Sportlichen sind wir vielfältig tätig. Vom Flyball bis hin zum Longieren, da ist für jeden etwas dabei.  Ihr habt Interesse? Dann schaut doch einfach mal vorbei. Wann wir auf dem Platz sind, findet ihr unter den "Übungszeiten" oder kontaktiert uns per e Mail oder telefonisch.